Anmeldemodalitäten

Die Lehrveranstaltungen finden auch im Sommersemester 2021 online statt - teils über Zoom, teils über Webex Meetings. Material und Informationen erhalten Sie weiterhin über die ISIS-Kurse. Alle Veranstaltungen finden synchron statt.

Alle Veranstaltungen beginnen in der ersten Vorlesungswoche (KW 15 - 12.-16.04.2021).

Weitere Informationen und den Link zum jeweiligen Meeting finden Sie zum Semesterbeginn in den ISIS-Kursen.

Liebe Studierende,

bitte melden Sie sich bis einschließlich 09.04.2021 für die jeweiligen Kurse an. Die Anmeldung ist ab dem 29.03.2021 möglich. Die Anmeldung ist keine Prüfungsanmeldung, sondern bietet lediglich einen Zugang zum Kurs. Genaue Informationen werden nach der Anmeldung zur Verfügung gestellt. Bitte beachten Sie, dass das Kurspasswort und die Kursinhalte nicht an Dritte weitergegeben werden dürfen.

Die Teilnahme an den Lehrveranstaltungen ist begrenzt auf Studierende der TU Berlin.

Die Teilnehmeranzahl der Bachelorvorlesung ist nicht festgelegt, bei einer Kapazitätsüberschreitung werden Studierende der Stadt- und Regionalplanung indes bevorzugt aufgenommen.

Die Seminare und Projekte werden mit 15 Teilnehmenden stattfinden. Die Angemeldeten der Seminare werden bis zum Montag, den 12.04.2021, informiert, ob sie an den Seminaren teilnehmen.

Für die Anmeldung nutzen Sie bitte das jeweilige Kontaktformular auf der Seite "Anmeldung Lehrveranstaltungen SoSe 2021".

An Informationen werden benötigt:

Studiengang, Semester, Name, Matrikelnummer und eine E-Mailadresse.