Anmeldemodalitäten

Die Lehrveranstaltungen finden auch im Wintersemester 2020/21 online statt - teils über Zoom, teils über Webex Meetings. Material und Informationen erhalten Sie weiterhin über die ISIS-Kurse.

Weitere Informationen und den Link zum jeweiligen Meeting finden Sie zum Semesterbeginn in den ISIS-Kursen.

Liebe Studierende,

bitte melden Sie sich bis einschließlich 30.10.2020 für die jeweiligen Kurse an. Die Anmeldung ist ab dem 19.10.2020 möglich. Die Anmeldung ist keine Prüfungsanmeldung, sondern bietet lediglich einen Zugang zum Kurs. Genaue Informationen werden nach der Anmeldung zur Verfügung gestellt. Bitte beachten Sie, dass das Kurspasswort und die Kursinhalte nicht an Dritte weitergegeben werden dürfen.

Die Teilnahme an den Lehrveranstaltungen ist begrenzt auf Studierende der TU Berlin.

Die Teilnehmeranzahl der Bachelorvorlesung ist nicht festgelegt, bei einer Kapazitätsüberschreitung werden Studierende der Stadt- und Regionalplanung indes bevorzugt aufgenommen.

Die Seminare und Projekte werden mit 15 Teilnehmenden stattfinden. Die Angemeldeten der Seminare werden am Montag, den 02.11.2020 informiert, ob sie an den Seminaren teilnehmen.

Das Seminar "Infrastrukturen in der Bauleitplanung" von Herrn Prof. Schink findet, abweichend vom üblichen Turnus, ebenfalls im Wintersemester 2020/21 statt. Im nächsten Sommersemester 2021 wird das Seminar wieder wie üblich stattfinden.

Für die Anmeldung nutzen Sie bitte das jeweilige Kontaktformular auf der Seite "Anmeldung Lehrveranstaltungen WiSe 20/21".

An Informationen werden benötigt:

Studiengang, Semester, Name, Matrikelnummer und eine E-Mailadresse.