Aktuelle Online-Tagung

Wissenschaftliche Fachtagung am 15. und 16. März 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Fachgebiet Städtebau und Siedlungswesen – Orts-, Regional- und Landesplanung – des Instituts für Stadt- und Regionalplanung an der Technischen Universität Berlin veranstaltet am 15. und 16.03.2021 eine wissenschaftliche Fachtagung.

Vorläufiges Thema:

"BauGB-Novelle 2020
– Fach- und Rechtsfragen"

Die Tagung wird von der Technischen Universität Berlin,

Fachgebiet Städtebau und Siedlungswesen
„Orts-, Regional- und Landesplanung“

als Online-Tagung über Webex Meetings der TU Berlin veranstaltet.

Weitere organisatorische Hinweise folgen voraussichtlich gegen Ende des Jahres und werden an dieser Stelle bekanntgegeben.

Hinweis - Eingeschränkte Erreichbarkeit

Derzeit ist das Fachgebiet Orts-, Regional- und Landesplanung eingeschränkt erreichbar.

Die Technische Universität Berlin befindet sich derzeit in einem eingeschränkten Präsenzbetrieb. Die MitarbeiterInnen des Fachgebietes sind deshalb nicht vor Ort zu erreichen. Das Sekretariat des Fachgebietes ist derzeit Montags und Mittwochs von 09-13 Uhr telefonisch erreichbar. Die Funktion des Sekretariats werden von der wissenschaftlichen Mitarbeiterin des Fachgebietes, Frau Anke Sterz, wahrgenommen.

Die Kontaktmöglichkeit zu den einzelnen Angehörigen des Fachgebiets finden Sie auf den Unterseiten.

Wir bitten Sie, von persönlichem Erscheinen abzusehen und ausschließlich telefonisch oder per E-Mail Kontakt aufzunehmen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Fachgebiet Städtebau- und Siedlungswesen
"Orts-, Regional- und Landesplanung"
Hardenbergstr. 40a

Tagungs-Team