Aktuelle Online-Tagung

Wissenschaftliche Fachtagung am 13. und 14. September 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Fachgebiet Städtebau und Siedlungswesen – Orts-, Regional- und Landesplanung – des Instituts für Stadt- und Regionalplanung an der Technischen Universität Berlin veranstaltet am 13. und 14.09.2021 eine wissenschaftliche Fachtagung.

Informationen zum Thema der Tagung und zu den einzelnen Beiträgen folgen.

Die Tagung wird von der Technischen Universität Berlin,

Fachgebiet Städtebau und Siedlungswesen
„Orts-, Regional- und Landesplanung“

als Online-Tagung über das Programm Webex-Trainings unter der Lizenz der TU Berlin veranstaltet.

Weitere organisatorische Hinweise werden an dieser Stelle bekanntgegeben.

Hinweis - Eingeschränkte Erreichbarkeit

Derzeit ist das Fachgebiet Orts-, Regional- und Landesplanung eingeschränkt erreichbar.

Die Technische Universität Berlin befindet sich derzeit in einem eingeschränkten Präsenzbetrieb. Die MitarbeiterInnen des Fachgebietes sind deshalb nicht vor Ort zu erreichen. Die Sekretärin des Fachgebietes ist Frau Kerstin Meeuwßen. Das Sekretariat ist telefonisch zu unten genannten Terminen und ansonsten per E-Mail zu erreichen.

Für Fragen zur Online-Tagung steht Ihnen am rechten Rand dieser Seite ein direkter Kontakt zum Tagungs-Team zur Verfügung.

Telefonische Erreichbarkeit des FG Orts-, Regional- und Landesplanung in nächster Zeit:

Donnerstag, den 11.03.2021     09:30-11:30 Uhr,

Mittwoch, den 17.03.2021         09:30-11:30 Uhr

Mittwoch, den 24.03.2021         09:30-11:30 Uhr sowie

Mittwoch, den 31.03.2021         09:30-11:30 Uhr.

Die Kontaktmöglichkeit zu den einzelnen Angehörigen des Fachgebiets finden Sie auf den Unterseiten.

Wir bitten Sie, von persönlichem Erscheinen abzusehen und ausschließlich telefonisch oder per E-Mail Kontakt aufzunehmen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Anmeldeverfahren

Anmeldung mit Angaben von Namen, Rechnungsanschrift und Versandanschrift für die Tagungsunterlagen sowie E-Mail-Adresse der teilnehmenden Person per Mail an das Tagungs-Team des Fachgebietes (Kontakt siehe unten).

Sie erhalten unsererseits eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Für die Teilnahme wird ein Tagungsbeitrag von 240,- Euro pro Person erhoben. In dem Beitrag inkludiert sind eine Tagungsmappe mit den Kurzfassungen der Vorträge und eine Teilnahmebestätigung.

Die Tagungsgebühren sind nach der Anmeldung unter Angabe des Nachnamens​ zu überweisen an

Kasse der TU Berlin
Berliner Volksbank, BLZ: 100 900 00
Kto-Nr.: 8841015003

BIC: BEVODEBB

Verwendungszweck:
36/01213/36361200 Tagung F21 + Nachname des Teilnehmers

Die Tagungsgebühr ist auch dann zu zahlen, wenn die Anmeldung nach dem 28. Februar 2021 zurückgenommen oder an der Tagung trotz Anmeldung nicht teilgenommen wird. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine schriftliche Rechnung benötigen. Zusätzlich erhalten Sie eine Anmeldebestätigung per E-Mail.

Die Tagungsgebühr ist innerhalb von drei Wochen nach Erhalt der Anmeldebestätigung zu überweisen. Etwa 14 Tage vor Tagungsbeginn werden den Teilnehmenden die Registrierungsinformationen per Mail und die Tagungsmappen (voraussichtlich in KW9) postalisch zugesandt.

Für Studierende der Bachelor- und Masterstudiengänge der TU Berlin ist die Teilnahme nach Anmeldung und unter Vorlage des Studierendenausweises (Immatrikulationsbescheinigung) beitragsfrei.

Anschrift - Tagungs-Team

Fachgebiet Städtebau- und Siedlungswesen
"Orts-, Regional- und Landesplanung"
Raum B122