Aktuelle Online-Tagung

Klima, Landschaft, Eingriffe und Bauleitplanung - ausgewählte Fach- und Rechtsfragen -

Wissenschaftliche Fachtagung am 19. und 20. September 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Fachgebiet Städtebau und Siedlungswesen – Orts-, Regional- und Landesplanung – des Instituts für Stadt- und Regionalplanung an der Technischen Universität Berlin veranstaltet am 19. und 20.09.2022 eine wissenschaftliche Fachtagung.

Die Tagung wird als Online-Tagung über Webex-Meetings der TU Berlin veranstaltet.

Tagungsprogramm [1]

Hinweis - Eingeschränkte Erreichbarkeit

Derzeit ist das Fachgebiet Orts-, Regional- und Landesplanung eingeschränkt erreichbar.

Die Technische Universität Berlin befindet sich derzeit in einem eigeschränkten Präsenzbetrieb. Die Mitarbeiter*innen des Fachgebietes sind deshalb nicht vor Ort zu erreichen. Das Sekretariat [2] des Fachgebietes ist telefonisch und per E-Mail zu erreichen.

Für Fragen zur Online-Tagung sind auf dieser Seite die Kontaktdaten des Tagungs-Teams des Fachgebietes hinterlegt.

Die Kontaktmöglichkeit zu den einzelnen Angehörigen des Fachgebietes finden Sie auf den weiteren Unterseiten.

Wir bitten Sie, von persönlichem Erscheinen abzusehen und ausschließlich per Telefon oder E-Mail Kontakt aufzunehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Anmeldeverfahren

Anmeldung mit Angaben von Namen, Rechnungsanschrift und Versandanschrift für die Tagungsunterlagen sowie E-Mail-Adresse der teilnehmenden Person per Mail an das Tagungs-Team des Fachgebietes (Kontakt siehe unten).

Sie erhalten unsererseits eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Für die Teilnahme wird ein Tagungsbeitrag von 240,- Euro pro Person erhoben. In dem Beitrag sind eine Tagungsmappe mit den Kurzfassungen der Vorträge und eine Teilnahmebestätigung.

Die Tagungsgebühren sind nach der Anmeldung unter Angabe des Nachnamens zu überweisen an:

Kasse der TU Berlin
Berliner Volksbank, BLZ: 100 900 00
Kto-Nr.: 8841 0150 03
BIC: BEVODEBB
Verwendungszweck: 36/01213/36361200 Tagung H22 + Nachname des Teilnehmers

Die Tagungsgebühr ist auch dann zu zahlen, wenn die Anmeldung nach dem 5. September 2022 zurückgenommen oder an der Tagung trotz Anmeldung nicht teilgenommen wird. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine schriftliche Rechnung benötigen. Zusätzlich erhalten Sie eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Im Vorfeld der Tagung werden den Teilnehmenden die Registrierungsinformationen per Mail und die Tagungsmappen postalisch übersandt.

Für Studierende der Bachelor- und Masterstudiengänge der TU Berlin ist die Teilnahme nach Anmeldung unter Vorlage des Studierendenausweises (Immatrikulationsbescheinigung) beitragsfrei.

Anschrift - Tagungs-Team

Fachgebiet Städtebau- und Siedlungswesen
"Orts-, Regional- und Landesplanung"
Raum B122