Absage der wissenschaftlichen Fachtagung "Klimaschutz und Klimaanpassung in der Regional- und Bauleitplanung"

Die Berliner Senatskanzlei – Wissenschaft und Forschung hat am 11. März 2020 in Abstimmung mit den staatlichen Hochschulen des Landes Berlin und nach Beratung mit Gesundheitsexperten der Charité-Universitätsmedizin Berlin die sofortige Absage aller Konferenzen, Tagungen und Veranstaltungen angeordnet.

Aus diesem Grund müssen wir die wissenschaftliche Fachtagung "Klimaschutz und Klimaanpassung in der Regional- und Bauleitplanung - Fach- und Rechtsfragen" am 16.3. und 17.3.2020 leider absagen.

Allen angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden die bereits gezahlten Tagungsgebühren zurück erstattet.

Bitte teilen Sie uns für die Rücküberweisung Ihre Bankverbindung mit.

Wir bitten gleichwohl um Geduld. Aufgrund der Umstellung der Universität auf Präsenznotbetrieb kommt es bei den Erstattungen der Tagungsbeiträgen zu Verzögerungen. Wir danken für Ihr Verständnis!

Die oben abgesagte Tagung wird voraussichtlich am 7. und 8.September 2020 nachgeholt.

Über die Anmeldeformalitäten für die Herbsttagung informieren wir Sie innerhalb der nächsten Monate.

Fachgebiet Städtebau- und Siedlungswesen
"Orts-, Regional- und Landesplanung"
Hardenbergstr. 40a

Anke Sterz